Октет 694

Соло можно петь. Дуэтом.
Или трио и квартетом.
Если впятером – квинтет,
Ну, а вшестером – секстет.
Всемером – уже септет.
Ввосьмером – звучит октет.
Дружно вместе все? Кто знает?
Как ещё хор называют?


Рецензии