Дух Свободы

Один в поле боя
Очень даже себе воин.
Нашедший счастье в Боге,
Дух Свободы обретенный.

Но не смотри свысока,
Внутри самого себя
Ищи всегда и позволяй
По новому звучать в сердцах.

В этих степях, в этих краях,
В зелёных лугах и в величавых горах,
Позволь себе закричать «Свобода-это я!»
И Дух Свободы отзовётся для тебя.

Пусть дикие ветра
Обнимают своими руками тебя.
Пусть лучи солнца и неба звёздного
Всегда сияют и озаряют пути для тебя.

И жизнь нам всем дана одна.
Не потеряй свой шанс,
Живи здесь и сейчас.
Дух Свободы, он слышит тебя...


Рецензии
Ни одной рифмы, все невпопад 😂😂😂👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻 Удачи вам!)

Анастасия Поэтри   17.08.2022 14:13     Заявить о нарушении