Куда ни глянь- одни пустышки

Куда ни глянь- одни пустышки ,
Поэтов в соцпомойке нет ,
А мы сейчас твоей малышке
Напишем маленький сюжет ,
Как я малышечку ласкаю ,
Интимный тайный бугорок ,
Ты, сердцем и душою тая ,
Меня пускаешь к устью ног .

В морозном блеске есть надежда ,
Что будет скорая весна .
Алиса, белые одежды
С себя сорвут сирень, сосна .
Ты любишь мягкие ладошки ,
Мне нравится твой милый взгляд .
Закинь-ка тоненькие ножки
На плечи, как семь дней назад .

Закинула- главу впускаю ,
Свой крепкий твёрдый корешок .
Полянка у тебя густая
И у меня не слаб стволок .
Стекают стволовые клетки
В багровый бархатный кошель .
Ах, снова чудненькие детки
Зачаты среди зимы в метель ...

( май. 2022 год )


Рецензии