Октет 693

Нотки выстроились в ряд,
Как на лесенке стоят.
Голос нижненькой – басок.
А у верхней он высок.
Если все подряд сыграть
Это – гамма. Важно знать.
Ну а тройку сразу взять.
Подскажите. Как назвать?


Рецензии