Убивая себя...

Есть человек, кого мне стоит бояться -
И это я!
Можно и дальше святой притворяться,
Убивая себя...

Прятать в глубинах ту, что скромна,
Что так наивна была и ранима,
Спрятав в доспехи бойца,
Всю без остатка себя до конца,
Сама себя и убила!

Жестоко боролась с собой,
Саму себя и ломала...
Но не завершив этот бой,
Проходя этот лес, устала.

По частицам себя растеряв,
Закрывая свои границы,
Жить и любить опоздав,
Продолжаю листать страницы.

Бегу от себя в пустоту,
На просторы своей пустыни,
Ресниц опустив густоту,
Закрываю глаза пустые.

Как огни горели раньше они,
Улыбаться я не боялась,
А теперь не дождусь весны,
Во мне лишь зима осталась.

Дротик выпущу я из рук,
Брошу в цель, он летит к мишени,
И не слышу я даже стук,
Сердца стук, звуки опустели.

Но теряя себя в пыли
Депрессивных своих состояний,
Причиняла боль и другим,
Подарив им  букет страданий.

Тот букет из нарциссов был,
Эгоисткой была до дрожи,
Мой корабль любви уплыл
И увез мое счастье, что же...

Мне останется только ждать,
Как Ассоль ожидала Грея,
И победу в бою одержать,
Бой с собой и пугливой тенью.

Пусть покажет мне горизонт -
"Алые паруса" вернутся,
Дождь из слёз, я открою зонт,
Он прошел, мне пора проснуться...


Рецензии