Я люблю Господа Бога!

Я люблю Господа Бога!
Я люблю Ташунечку и Радунечку.
Мир связан любовью, любовью, любовью!
Одною любовью в июне!

Клондайк Эльдорадо! Это
Природа, природа, природа...
Наша природа! Природа лета!
Камрадки мои! Родина!


Рецензии