Поднимем тост. Часть 3

Спасибо скажем нашим предкам,
Что били фрицев они метко.
Что прорвана была блокада,
Им поклониться в ноги надо.

За предков мы поднимем тост,
Что не прошёл фашизм на Ost.
Спасибо за Парад им скажем,
Нам День Победы очень важен.

За Крым и Курскую Дугу,
У предков мы сейчас в долгу.
Спасибо скажем им за Небо,
Что без талонов масло с хлебом.

Вы Честь Отчизны отстояли,
Потомкам жизнь и волю дали...


Рецензии