С днём рождения, наташенька! для наталия

Для шикарной женщины!

Поздравляю, дорогая, подружка,
С Днем Рожденья, счастливым днем!
Пусть полна твоя будет кружка
Счастья, радости, мира и в нем
Доброты, где из золота стружка
Все покроет меж верхом и дном!


Рецензии