Солнечное дерево дзадзен

Солнечное дерево дзадзен
Раскинуло ветви в природе
Самая изящная N
Весна на огороде

Я Катарина Тен
Строку забыл, ясно навроде
This is the End. The End
Просто одеваться по погоде

Я в рай хочу, я Арлекин
Я самый классный полдень!
Ещё тридцать лет, и дзинь
Дружеский дзынь и golden

В твоих рисунках, Радка
Царствие Божие, лето!!
Солнце и чувство!
И я созерцаю себя и всё это


Рецензии