Братья меньшие

В моей жизни было много животных, которых очень люблю, потому что они живые как и те люди, что умерли в общепринятом  порядке..

Они все существуют...

Когда человек это поймет, что убить животных значит убить себя, мы одно целое, для Небесной Матери Божией и Отца и Одно целое с Небесной Матерью и Небесным Отцом, Одно целое с Природой!


Тогда и гуманоидов власть, в их убийстве людей прекратится!



Человек убив жизнь брата меньшего-отнимает жизнь свою..

А как они любят человека?...
У них любви учиться людям надо...


У меня были любимые кошки и собаки,коровы, телята, поросята,куры,утки ,как и у многих людей.., (раньше я очень переживал видя смерть животных для пищи.. Сам много ел мяса.. на столе уже ведь не смотрят на меня глаза!.. Совесть свою не обманешь.. Я чувствую их боль. Их слезы и проклятие, тому кто отнимает их жизни..

Кошки и собаки,(самые преданные члены семьи..), были готовы жизнь свою отдать за меня или ближних моих..



Возмите свинью, телёнка, коня, любое животное в семью ,(это не призыв,а факт..). Они так же Вам будут преданны!


Они за Вас отдадут свои жизни! Ведь известно много случаев.




Вы даже не способны на этот подвиг!


Перестав их убивать-мы будем людьми..


Отец и Мать Божия попускают в пищу только рыбу (хотя и их жаль) и  яйца,растения.
Добрый Отец и добрая Матерь Божия также скорбят о убийстве братьев меньших, как о убийстве человека!




Я три года не ем мясо.. Когда Божия Матерь мне это объяснила..

***

Как встречает хозяина гусь:

https://youtu.be/G5Ql3SNlx8o

Гусь подошёл к щенку, чтобы обнять его, замерзающего от холода:

https://youtu.be/7Bv_1xMxMlU

Удивительный репортаж о нежных отношениях между пилотом и медвежонком Екатерины Погребижской:

https://youtu.be/MqADU5VXSQA

Это конечно не в коем случае не призыв усыновления диких зверей..
Но, это возможность понять, что мы для брата меньшого боги.. и братья.
 
Давайте будем добрыми богами и добрыми, милосердными, не убивающими для пищи и тем более для охоты,(кайфа, где как и на рыбалке,ради удовольствия,процесса),как трофея братьями!


Рецензии
Такова жизнь, к сожалению. Чтобы мы ни ели- всё живое, и растения испытывают боль и страх.
Понравилось.

Галина Причиская   30.10.2022 18:21     Заявить о нарушении
Наша Земля меняется и на уже другой, Светой Земле будут только добрые животные и добрые Богородицы и Хресты большие и малые,( по образу и подобию Небесных Отца и Матери Светов)

Нам необходимо идти путём чистоты к Матери Божией- Матери нашей души...

С поклоном,

Владимир Яровенко   30.10.2022 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.