Тихой чёрной боли посвящается

Тихая черная,
Иссиня-черная
боль,
Ты звала меня,
звала меня за собой
в бой.
Чтобы злая,
жгучая
ярко-красная
месть
своими колючками
уничтожила все,
что было и есть.

Ты манила меня -
обещала богатство и власть.
Ты молила меня,
Говорила: так приятно упасть...
Убеждала, что жизнь - это бой.
Ты звала меня, - о, как звала! -
За собой.

Только ангел-хранитель
На перекрестке семи дорог
Показал мне Богов обитель...
Пусть не всю, ровно столько, сколько он мог.

Подарил мне саги и сказки,
Подставив свое крыло...
Боль пусть меняет маски...
Но добро всегда побеждает зло.


Рецензии