Таясь как тать в ночи

Байден заявил об обеспокоенности распространением оспы обезьян

А он наверно не привит
Вот он и беспокой
Один как прежде -- и убит
И стал совсем рябой

а я уверен БЛМ
Никто не прививал
ни дядя Трамп ни дядя Сэм
Загадочный овал

Он отвернётся -- мы куём
Мы счастия ключи
И их ховаем в водоём
Таясь как тать в ночи


Рецензии