Все равно

Я не пишу по пустякам,
И не люблю я ставить лишних точек,
Пустые фразы, уймы многоточий…..
К чему?
        Пустая, глупая игра?
Пусть так банально,
        Жизнь отведена одна.
Я представляю жизнь как паутину,
Несёт она – заботы, радости,
И иногда ….рутину.
Людей -не Очень, и добрых друзей,
              Единомышленников -редко...,
              Чаще – сволочей………
Но не пугают данные «подарки», давным – давно….
Пусть языки пылают от бесед их ярко, жарко!
Здесь безразличие……, мне просто всё равно!
22.05.2022.(15.52)Североморск


Рецензии
Оля, привет, куда делась?
Не обращай внимания ни на каких - с жаркими языками, такие получают удовлетворение от обмывания костей.....пусть лучше обмывают кости своим умершим близким....больше нечего сказать...а у тебя - как говорится - хуже чем есть не будет)....Понравилось.

Снежочекмур65   23.04.2023 11:50     Заявить о нарушении