Так хочется душевного тепла!!

Так хочется душевного тепла
и солнечного, солнечного лета. 
Когда-то я молоденькой была. 
Ты помнишь, как дружили с тобой, Света?

Нам было лишь всего семнадцать лет. 
Как быстро годы юности промчались. 
Тебе с Урала шлю я свой привет.
Дороги разошлись, и мы расстались. 

Уехали с тобой в Рязанский край,
где яблони невестами цветут.
Там ты нашла душе волшебный рай, 
свой дом родной, и создала уют. 

А я остаться там не захотела. 
На Родину вернувшись в Отчий дом. 
Моя душа в мечтах к нему летела.
Грустила, как не странно, я о нём.

Семья, и дети выросли давно. 
С тобой друг другу мы почти не пишем. 
Но сердцем нам творить судьбу дано. 
Мы воздухом любви, как прежде, дышим. 

И юности волшебные года
мы не забудем, Света, никогда.   
И будем эти годы вспоминать,
вдыхать душою свет и благодать.


Рецензии