и дело не в Разумении

 и Понятливости  Твоей ( как и Каждого..)...
     а.... Порыв..Решимость.. 
     Алкание  Сущности Сердца Твоего -
      что  Исполнит необходимое...
    ибо для Него нет ничего невозможного...
  ....и Вхождение в Высь...
     в Поток СветоСил  Небесных -
     есть разворот
               Всей Сущности Сознания
         и Глубины Сути Твоей -
  через ДухоСтяжание ...Духа Святага.....
         становясь плотию...
Дыханием..кровию -
     ЕдиноСУЩНОСТНОЙ  частью -
         Троицы Превечной...
...где  разверзается Жизнь Вечная
          и...неимоверная...
        вне смерти и ветхости
            временного пребывания...
      что сотрётся без следа....
скорби...памяти  о какой либо утрате....
      Ибо этого - Нет...
  в ДухоВселенной Божией ..
         лишь Обретения...
и Они чрезвычайно дивны и неизреченны....
...когда нибудь... возможно очень скоро...
          Ты ОСОЗНАЕШЬ ,
что нет надобности в "Готовности"
    или не готовности Твоей....
Это Не Критерий....
        а "Сердечная Решимость"
              и есть Истина...
....Все "Обязанности",
что и Каждый имеет -
    лишь Вынужденное
и необходимое по жизни временной..
  и ДРУГОГО Значения не Имеет...
  и ТО,Что в Нашей Сути - ПреОбладает....
     и есть Наша Стезя....
ПРЕОБЛАДАНИЕ - всегда Действенно...
     и разворачивает в новое Русло....
но вне - Твоей ...Сокровенной Устремлённости ...
      Произойти не может....
 Твоя - Сокровенная Сущность
и СТАВИТ...во главу - Куда Идти....
      Слагает Твой Путь...
и есть только ОДИН - Истинный...
     слияние с Творцом - Духом Святым.


Рецензии