Возвращаясь к событиям путча и прочее, и далее!

Есть танец изврашшщенья*, право слово -
Охота ли ништожить в нас любовь?

Уничтожать и правду, и любовь?

Одна лишь есть забота лишь в ребятах -
не-наших чтоб, лилась на фронте кровь!

---------------------

 * Да нет - "танец маленьких лебедей", 1991 год, СССР, путч, если ошибаюсь - извините пожалуйста; словом - возврашщаясь к танцу "маленьких лебедей" и так далее..


Рецензии