Самой любимой!

А за окном дождик и ветер,
Только мне совсем не по чём,
В своей жизни я встретил любовь неземную свою!


С каждым днём я всё больше влюбляюсь,
С каждым днём я всё больше люблю.
Не нужна мне ничья другая я любить хочу только её.


Даже томно в ночи снишься мне ты и,
Жизнь моя не будет такой без тебя,


Просто буду куском повёдшим, угнетая себя навсегда!
Я любить хочу тебя беспрестанно, не устану, не лягу, не скрючусь, не вру!
Буду всё для тебя сделать, чтобы быть с тобой на веку!


Рецензии