Ананасы

Ананас кисло-сладкий,
Продукт-Costa Rica,
С Шампанским зуб вяжет,
Умиляет до тика...

Может просто Шампанское
Плеснуть в дно бокала,
Чтоб жизнь новой краской
В крови заиграла?

Чтобы всё стало проще,
Чтобы жить стало легче,
Позволь себе радость
Поцелуя покрепче!


Рецензии