Хрустальный цветок

Хрустальный цветок Нас с Тобой опьяняет,
Подставь Свои губы - вкуси Ты исток.
Росой безмятежною Нас накрывает,
Идём не спеша Мы с Тобой на Вудсток.

Дождём Нас укрой темно - синее небо.
Разлейте Нам терпкие воды в бокалы.
И где бы Ты ни был, и где бы Ты не был,
Тебя позову Я с собою в нирвану.

Тебя уведу Я на мокрые травы,
Накроет Тебя моросящим дождём.
На всю Я включу альбом Ультравайленс,
И будем лежать Мы под небом вдвоём.

Хрустальный цветок Я сорву на поляне,
К губам поднесу его, нежным Твоим,
И капну росу. Поцелуй опьяняет.
Вкушаем исток, впредь Ты будешь Моим.

08.04.2021

Время : 00:50 ночи


Рецензии