Доброе утро со Святым Николаем

Доброе утро, приятного дня!
Пусть будет светлым  здоровым!
Прожит он будет нами не зря,
Пусть нас порадует новым.
Только хорошим:
улыбкой друзей,
счастьем внутри и снаружи,
Радостью жизни и
Всем вообще:
просто погодой пригожей!!!
Что ещё надо?
Здоровья родне,
детям любви и удачи!
Тёплого света в домашнем окне!
Как без него жить иначе?
Доброго слова другим не жалеть, ну и улыбок побольше:)))
Ну и самим никогда не болеть!
Лучше пожить, все же,
Дольше:)))!


Рецензии