Пишу по большой любви

Во мне давно борется несколько личностей:
От ганкстера слушающего рэп,
До милой беззащитной девочки пишущей стихи.
И я ни в коем разе не разделяю их,
Это все я - без масок и пафоса,
От макушки до пят,
Как в профиль, так и в анфас,
Щелкаю души на раз и вызываю мурашки.
Не по отмашке, а так велит сердце,
А разум подчиняясь, вызывают улыбку или слёзы
Для меня уже пытка не писать
О себе, о вас, за раз не перечислить.
В голове смешалось все и сразу,
Пишу по большой любви, не могу по приказу
И очень редко пишу на заказ.
И пока не иссякнет поток,
Я буду творить!
Да будет так!!

#леламыслит


Рецензии