Спасибо, Николай, за чудеса!

(Ко Дню Николая-Чудотворца)

Спасибо, Николай, за чудеса,
За то, что светлая нам жизни полоса,
За всё хорошее, что ты нам сотворил,
За всё, на что ты нас благословил.
Спасибо, Николай, за чудеса!
Тобой ясна лишь жизни полоса.


Рецензии