Верните наши бабки падлы

               Шансон

Верните наши бабки* падлы -
Век вам свободы не видать.
Золотовалютные запасы
Россия хочет отозвать.

Вливали мы свои деньжата,
Чтоб поддержать ваши штаны,
А вы решили как когда-то :
,,Во всём Россия виновата!''
Так на хрена вы нам нужны.

У нас особая страна,
Всего в нашей земле хватает.
Нам не нужны чужие берега,
Их даже не видать на карте.

А, что сегодня отстаём
И технология хромает,
Так это всё итоги войн -
Страна хлебнула много горя.

Мы всё прошли: разруху, голод,
Пол мира помогало им,
Но поднялась с колен Россия
Востав из пепла и руин.

Ни под кого не прогибаясь,
Храним свой суверенитет
И чуть нам только подфартило,
Вы, черти, вылезли на свет.

И вам по-прежнему неймётся
Хотите вновь втянуть в войну.
Россию травите подонки,
Чтобы пустить её ко дну.

Верните наши бабки падлы,
Терпению придёт конец
И вы тогда поймёте разом,
Что значит русский ,,СОРВАНЕЦ''**.

* - США и Европа заморозили золотовалютные запасы России на сумму - $300 млр.

** -  ,,Сармат'' - ракетный комплекс.
Десять таких ракет достаточно, чтобы уничтожить всё население США.

                Май 2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.