Коан

Радушка созидала лето
Не было вокруг людей
Она познавала жизнь
Любовь, красоту и сото

Пришёл папа
И дал ей задание
Нарисовать
Домик и солнышко

И солнце у Радки
Было жёлтого цвета
А домик оранжевый
И ещё там был автомобиль

Но загадка в том
Как она это нарисовала
Как я написал это стихотворение
Загадка в том, как


Рецензии