Звезда

В облаке звезда,
Она горячая вся,
Она как я.

Ночью и утром
До тла,
Под запах горячего
Вечера.

Бояться нельзя,
Это убивает.
Стесняться не надо
Меня.

Я в постели у себя
Думаю о вечном
До утра.
Не сплю,
Смотрю,
Дышу,
Люблю,
Благодарю.
04.07.21


Рецензии