На смерть брата Алексея Яковлева

До встречи в небесах любезный брат...
Моя душа тобой была согрета
Ты много подарил тепла и света
С тобой общаться был я очень рад!

Я знаю, что тебе сейчас отрадней:
Ты в небе, с Богом, у тебя венец...
Бог положил страданиям конец -
Жизнь Вечная взошла зарёю ранней!

Мне очень жаль, что так немного дней
Ты согревал нас своим добрым взглядом,
Как жаль, что ты не будешь больше рядом...
Но небо стало ближе нам, родней!

Я благодарен Богу, что меня
Он многому учил твоим примером:
Быть терпеливым, с искреннею верой,
Не сетовать на жизнь, свой крест неся,

Своею жизнью Господа являть,
Любить людей, нести им весть спасенья,
Любить всем сердцем Божье откровение,
И ближним всем, с любовью, помогать!


Ты с нами брат останешься живой
В наших сердцах и памяти навек!
Ушёл  из жизни Божий Человек.
До встречи в небесах брат дорогой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.