Шлюзы Благодати

Река великой Божьей Благодати
Стремится изливаться на людей,
И ищет Бог, через кого подать бы,
Поток Любви, и Истины Своей.

Сегодня беззакония так много...
И как сопротивляться силам зла?
Нам нужно наполняться Силой Бога,
Чтоб Благодать Его превозмогла!

Как кровь из раны вытекая быстро
Выносит всю инфекцию с собой,
Так Благодать Господня, очень чистым,
Способна сделать сердце, дав покой.

Когда наполнен ты благословеньем
Уходит привлекательность греха
Ты полон силой, радостью, терпеньем
Сгорает вожделения труха

Иисус Христос нам обещает реки
Живой воды, текущей из Него!
Но эти драгоценные потоки
Не только для тебя лишь одного!

Бог через нас, несёт больным - здоровье
Даёт усталым - сил вперёд идти,
Стакан воды приносит к изголовью...
Чтоб все смогли до Вечности дойти!

Чтоб больше изливал Бог благодати
Нам нужно отдавать её другим!
Чтоб быть для ближних, для сестёр и братьев,
Огромным шлюзом единения с Ним!


Рецензии
Спасибо! В каждой строчке почувствовала любовь и чистоту помыслов.

Анна Ветринская   18.06.2023 13:24     Заявить о нарушении
Вы очень добры!
Благодарю )

Иванников Данил   19.06.2023 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.