Не глуши ты свои искушения...

Не глуши ты свои искушения...
Не беги от них просто прочь...
Тебе нужно серьёзней решение
Чтобы атаки врага превозмочь!

Ты не сможешь скрываться растерянно
От желаний, что точат тебя!
Эта мера бывает лишь временной...
Победить в сердце нужно себя!

Победить - это значит всё выдержать!
Победить - это значит ЛЮБИТЬ
                Жизнь святую!
В борьбе доминировать!
Чтоб противной была МЫСЛЬ грешить!

Не обманывайся сильной волею
Сатана не таких ломал...
Иисус заплатил Своей Кровию,
Чтобы ты на Него уповал!

Тебе нужно искать с Ним общения
Тебе нужно укрыться в Нём...
Восхищаясь Его откровением
Будет сердце меняться твоё!

Опротивят тебе вожделения,
Станут блеклыми призраки грёз
И ты сможешь сам, без истощения,
Побеждать, как учил Христос!

Направлять нужно силы к поиску
Близких с Богом общений и встреч,
Чтоб в Него погрузиться полностью...
Тогда сможешь себя сберечь!

Не глуши ты свои искушения...
Не беги от них просто прочь...
У Христа для тебя ЕСТЬ решение!
Только Он тебе может помочь!


Рецензии
Даниил!
Я так думаю, не нужно себя побеждать.
Нужно научиться с собою договариваться.

Удачи!!!

Ирина Александрова 19   30.01.2024 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.