Частушки от Чапая

Расписались мы с Натальей,
Ипотеку сразу взяли.
Теперь вся наша родня
Её платят за меня!

Мой милёнок вышел ростом
И в плечах - сажЕнь косая,
Но такие ж блин запросы...
Была б я лучше холостая!

Моя милка - раскрасава,
Коль нарЯдится, как пава.
Ну а если гримм весь смыть,
Сразу страшно станет жить!

Мой милёнок безупречен:


Рецензии