Предательство

Всё очень просто
В жизни и любви.
Понравилась, узнай и полюби!

Зачем в любви
Предательство и ложь?
Ведь сам потом
Всё ты не разгребешь!

Зачем враньем коверкать эту жизнь?
А можно было лишь заговорить.
Молчанье это демоны вокруг,
Когда молчишь
Другие нервы рвут.

Трусливы те кто предают,
И надо же где силы то берут!
Наверно дьявол проложил им путь.
И пусть уходят,
Вот гнилая суть.

Я с Богом на обрыве откричусь.
Пусть ангел мне укажет лучший путь!
Я с раной кровоточащей усну.
И лучшее пусть будет на яву!


Рецензии