***

Осколки сердца моего
Воззапиют к Творцу!
И Дух Святой что от Него
Создаст хвалу Отцу!

Наполнит бледные сердца
Хвалой и торжеством!
Звучать в них будет без конца
Восторженный псалом!

А если не польётся песнь
Чтоб славу всю излить...
Я верю Бог заставит здесь
И камни возопить!!!


Рецензии