Пока в их сказки не пришли Они

Герои сказок думать не могли
Что могут быть изменены сюжеты
Пока в их сказки не пришли Они
И стало вдруг возможным это

И первым пал смешной единорог
Свою принцессу телом закрывая
Он не боец, он ничего не смог
Но  дрался как умел, не отступая

По слухам, где то держится дракон
Он не сдается - у него огонь и крылья
И потому еще жив маленький закон
В противовес всеобщему бессилью

И скоро мы останемся одни
Мы слЕпы, беззащитны и нелепы
И в мир приходят неизвестные Они
Но жив дракон и впереди есть лето


Рецензии