***

Наш мир жесток и безупречен
Интриг, пороков и страстей.
И каждый в нём сегодня грешен
В круговороте серых дней.
Он полон чёрного обмана
В великолепии своём.
Речь простодушного болвана
С налётом ржавым узнаём.
Замкнулся круг, но не ключом...
Без права всё же передачи.
Но уповая на удачу
Перед иконами встаём.
Над нами солнце и луна,
Земля красотами полна.
Поставив правду на колени,
И в кабалу запрятав гений,
Вершатся славные дела.

Дата  2014 год


Рецензии