Окрылённой душой...

Окрылённой душой я проникну в твой дом,
В твой закрытый житейский мирок, в твой покой!
Ты узнаешь меня, называя лишь сном,
Голубой и несбыточной юной мечтой…

Прикоснусь снова силой желаний слегка,
Аромата живого окутав волной,
Выпью  запах родной по чуть-чуть, по глоткам,
Наслаждаясь безмерно и жадно тобой…

Окрылённой душой я проникну в тебя,
Заполняя до края любовью сердца,
Все преграды земные навечно сметя,
Исполняя святые заветы творца!

Между нами вновь нет лабиринтов дорог,
Разделяющих страстные души двоих,
Я с тобой…И в судьбе наяву поворот,
Ты в объятьях моих, я, любимый, - в твоих...

Я побуду с тобою и выпорхну вновь,
Ты ведь хочешь, конечно, дилемму решить:
Что дороже тебе: твой покой иль любовь?
А решив, ты себя перестанешь казнить!

Ты меня разыщи, ты меня позови...
И к тебе снова нежным дыханьем вернусь,
Осмелев, трели дивные льют соловьи…
Окрыленной душою слегка прикоснусь!

(Вторая редакция)

22 мая 2022 год, Новосибирск


Рецензии