Сыну...

Как быстро ты, сыночек, повзрослел,
Сегодня твой, очередной по счёту, день рождения,
Ещё вчера ты на моих плечах сидел,
Смеялся и читал стихотворения...

Как, засыпая, с мамой песни пел,
Держа её за пальчик крепко-крепко,
Как летом в лагере с ребятами балдел,
На велике гонял, всё время пропадая где-то...

Как книжки с динозаврами листал,
На слух запоминая сложные названия.
И как в игре дракону Спайро помогал,
Пройти все предназначенные испытания...

Ты возмужал и через многое прошёл,
В твоих глазах ни капли разочарования,
Я так горжусь тобой, сынок,
Ты превзошёл все наши ожидания...

Пусть дом наш остаётся твоим жизненным ориентиром,
Здесь для тебя всегда открыта дверь,
Здоровья, радости сто крат,
Живи и наслаждайся миром,
Будь счастлив здесь, сегодня и сейчас...

Фото из интернета


Рецензии
Милое, доброе стихотворение!
Взрослеют наши детишки, Дай Бог им счастья в жизни. )
С теплом. Ольга.

Лаврова Ольга 1   02.06.2022 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю
С ответным теплом

Алекс Олин   02.06.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.