Вопрос о пенсионе

Я очень рад, подняли возраст. Ведь не стареть же с ранних лет. Там в шестьдесят много вопросов. И в них усидчивости нет. Лет в семьдесят, куда уж лучше. Степенней и скромнее шаг, стиль жизни проще, не закручен, энтузиазм почти иссяк.
Вот здесь как раз и отдохнуть бы. Размыслить,что и как прожил. Взрыхлить и прополоть все клумбы, что посадить распорядил. Здесь точно возраст пенсионный. Ходить ты будешь не спеша. С питанием чуть будешь скромным, не будешь сильно всем мешать. Я двадцать лет на пенсионе. Вот так и бегаю на нём. Живу конечно не так скромно, еще бежим, горим огнём. И стыдно мне, бюджет я граблю,Ведь в государстве денег нет. Порою взгляд я скромно прячу, вот здесь наверное ответ?


Рецензии
Спасибо! Глубокомысленно. Зелёная кнопка.

Владимир Шамилов   29.05.2022 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за кнопку зелёного цвета
Ещё бы достатка большую карету
Народу всему что живут на земле.
Конечно же вам и конечно же мне.

С уважением и улыбкой Яков.

Спасибо большое вам за визит.

Яков Амурский   30.05.2022 12:41   Заявить о нарушении