Размышления граждан

               

                В каких условиях родился,
                Ради чего хотел бы жить,
                На что отчизне пригодился-
                Тем и себя бы ублажить.

                И сложно бесконечно это...
                По "сытости и мысли масс"...
                И, что ни век - по "Белу Свету"
                Как  снова в школу, в первый класс...


Рецензии