Паттерны боевых искусств

Дхарма - непреложный закон бытия а её инструмент
Карма
Рита - структура мироздания
То что даже в аду живые существа встречают
временную удачу и это достоинства святой дхармы
Защита

Детей
Женщин
Стариков
Браманов
и Коров
...
Браман
Умеренось,непорочность,терпение,мудрость
...
Я на русском научился изъяснятся а мыслю на санскрите
английский сил нету учить
Я не «нагло надменен» я умудрён
Свобода совести право не подчинятся неразумным
распоряжениям
...
Принципы какой чей не помню
вкратце так

Древние мудрецы говорили что путь так
велик что вне него ничего нет и так мал что
ничего в себя не вмещает он объемлет собой шесть сторон
Света и прибывает в каждой песчинке такова же и суть кулачного искусства
 
Любая группа симметрии кристалла должна
включать в себя точечную группу симметрии кристалла (Кури,Нейман ?)

Точные схемы
Замкнутые ассоциативные системы
Сильно связные системы (Чернобыль)
Переключательные функции

Припоминаю...
...
В круговом движении претворяется единая энергия
единая энергия это и есть великий предел в круговороте
единой энергии нет ничего застывшего и определённого там нет
ни присутствуещего ни отсутствуещего но всё происходит само по себе
Хаос может быть гармоничным
Айкидо - сила на себя
Чувствуй силу и иди по Силе

Если несколько явлений природы накладываясь на друга
образуют единую систему то в результируещем явлении
останутся только те элементы симметрии которые
являются общими для складываемых явлений в отдельности
... кристаллография (и Ковид 19)
Как его обуздать?
Может сообща?
...
Респект Христу
Яко Адамант
Я знаю 28 православных молитв и периодически молюсь

Учу на изусть Четыре Дхармы Гамбопы и Драгоценные Чётки для Высшего пути
приблизительно 50 страниц выучил
но переодически забывается
Нужны Грецкие орехи и покой
Я люблю покой и одиночество и придаваться абстрактным
размышлениям
Понят означает найти связи...
               Aid


Рецензии