Астанавитесь

в «чёрный список» МИД России попали Маккейн и ещё три умерших американца

Астанавитесь! ахаха
хотя.. с другой сторон
Теперь они наверняка
Вернутся с похорон

а я на месте внук Маккей
Обжаловал запрет
И чтобы суд сказал окей
На кафкианский бред

"за что?" -- спросила бы Муму
В аналогичный случ
И рада счастью своему
И проглотила ключ


Рецензии