Вне тусовки...

Вне тусовки трудно жить,
С головой нужно дружить.
А с тусовкой - красота,
Знаешь все наверняка.

В ней мозги не напрягай,
Все, что надо, повторяй,
Умным так ты прослывешь,
В депутаты попадешь.

22.05.22


Рецензии