Письмо!

Скажу: "Прощайте", наш виртуальный мир стал тесен,
И то, что Вами жил! Вам стал я неинтересен.
Простите, больше, не скажу люблю, не видел даже мимолётную взаимность,
"Привет", - пришлю я ноябрю, где нашу он оформил близость.

Простите, где-то был неправ, в себе это скрывал так неумело.
Ваш чай из горьких трав, я выпивал с радостью и смело.
Пусть унесут Ваши мечты, где счастье без меня казалось,
Вам всё равно, что были "Мы", а у кого-то на части сердце разрывалось.

Сегодня снова со мной стена, впитывает боль моих решений,
И знаю, Вы не ждете, в моем поступке объяснений.
Я написал Вам письмо, где не пытаюсь оправдаться,
Просто пришел этот момент, когда нам нужно попрощаться.

Простите, больше, не скажу люблю - все наши позднее свиданья,
И это дань не ноябрю, не слабость и не покаяние.
И в завершение письма, где Вас так сильно не хватает.
Холодный разум, Ваш, эту дверь на тысячу замков закрывает.


Рецензии