Запомни это навсегда

запомни это навсегда,
что люди не меняются.
словно в бездну утекшая вода,
слова словами заменяются.
у людей уж так положено -
меняться для себя,
ведь это очень сложно -
меняться не любя.
запомни это навсегда,
что люди не меняются,
Вера погубит лишь тебя,
обман то продолжается.
не знаю я глупей поступка -
поверить снова человеку,
не слышно боле сердца стука,
Надежда убитая навеки.
запомни это навсегда,
соврал он раз, соврет и два,
ведь люди с черной душой,
сами создали обмана круг большой.
запомни это навсегда,
что люди не меняются!
ведь боль погубит лишь тебя!
их совесть спит, не просыпается..


Рецензии