Есть истинное счастье

Есть истинное счастье  --- Родине служить и, если надо, умереть,
Нет! !Нет! чудовищам-фашистам с головы до пят в наколках,
Ах, Украина, сама себе сказала геть,
И что сирень или полынь тебе, преобразившейся в гнездовье волков.
В России яблоня разбрасывает лепестки,
Как у людей  --  красавец-селезень на пару с кряквой,
Жизнь под Российским флагом  это значит по-людски,
Где детвора счастливая  ватагой яркой.


22 мая 2022г
 


Рецензии