Скажите доктор, что будет после смерти?

Скажите доктор, что будет после смерти?

-Наш персонал смерть переносит стойко.
Всё будет хорошо, мне нА слово поверьте:
В журнал запишем, перестелим койку.

Когда же койка будет вновь готова,
В неё уложим свежего больного-


Рецензии