Миграна за выслугу лет наградили личным туалетом!

"Коридор больницы
был настолько
длинный и
белый,что Фима,на
всякий случай,
проверил пульс"

Юмор из "Одноклассников"


Ейский глав.врач
Мигран Григорян,
как и все армяне,
природную
хитрость имеет,
Он так перезрел
за немало лет,
Что боится не
успеть в общий, 
и установил в
кабинете
личный туалет!
Мигран-врач
ушлый,
находчивый и
странный:
Есть мнение
коллектива
Ейской ЦРБ,
что у личного
туалета он,
таки,сможет
установить
публичную
ментовскую
охрану!


Рецензии