Тема Был и мирный переход

                ***
          В человеке конь живёт
          по рекам, топям
          вдаль несёт.
          Даль у каждого своя -
          без неё тоска живёт.
         
          Бывало, с саблей на коне,
          бывало с танками в огне.
          А, был и мирный переход -
          Великого с арены сход.
          Переговорщики, как в сказку -
          сердцем и душой в распашку,
          дивные мечтатели,
          малодушие сродни,
          с гнусью соглашатели.
          Рапортовать бы - некому.
          Сами сказители -
          закваски своей не носители.
          Их тряхнули, славили,
          с обременением отправили.
            Семагин В   22.05.2022.
          


Рецензии