Манипулятор

Мне часто приходится слышать:
"Мной управляет другой".
Теперь же давайте рассмотрим,
Как человек помыкает тобой.

Он видит твои все желания,
Читает в глазах на корню.
Его же стремления - всезнания,
Чтоб было в мозгах "обгоню".

Но всё же не каждый "учёный",
Решил помыкать всем во зло,
Ведь каждый собой удручённый-
Им хочется силою веять добро.

Но так же имеются те аморалы,
Которые в жизни стремятся ко дну.
Им хочется вас потащить на татами,
Готовя усладой словами ко сну.

Вы сможете видеть своими глазами,
Кто хочет душою для вас лишь добра.
Как мама и папа, своими устами,
Ведут по тропинке сердечной амбра.

Вам ниспослали свободу ума,
Не делайте ею узником зла.
И будет вам счастье, покой и уют,
Вас Бог, и друзья ото хна сберегут.


Рецензии