Зима

Вдруг с рассветом пришла зима:
Сколько мне незнакомых лиц.
Я побуду ещё одна,
Вытру слёзы свои с ресниц.

У меня на руках багаж
Непрочитанных книг, тревог.
Моё сердце назад отдашь?
Если душу вернуть не смог.

За окном моим выпал снег,
Он в обед растает опять,
Холода длятся будто век,
Как же хочется сильно спать.

Так и в жизни у нас с тобой
Краски серые акварель,
Стало пасмурно, дорогой,
Скоро снова придёт апрель.


Рецензии