Удила любви

Не уходи любовь,не надо
Останься и побудь ещё со мной
Все эти дни страдая до упада
Я жил в тумане словно сам не свой
К тебе одной искал пути-дороги
Не жалко было мне ночей и дней
Надежду дали мне любовь и   боги
Чтоб ты была всегда в судьбе моей

/Моя душа тебе безмерно рада
Смотреть в твои любимые глаза
Любить тебя одну мне до упада
Не помешают гром и ни гроза
Ты в жизни этой для меня отрада
Другой такой на свете не найти
Душа моя тебе одной лишь рада
И нет иного для неё пути!/
 
Давай про все обиды мы забудем
Давай простим друг-друга и любя
Сердца свои уснувшие разбудим
Начнём сначала как бы всё с нуля
Откроем ка друг-другу в души двери
И чтоб слова рождали в нас дела
Любовь могла бы нам с тобой поверить
И душу друг за друга отдала!


Рецензии