Яблоня в мае

Буйствует яблоня в мае,
Ветви подняв к синеве.
В белых цветах утопая,
Свадьбу справляет в Москве.

Стан весь в уборе невесты.
В этот единственный миг
Радость земного блаженства
К тверди небесной стремит.

22 мая 2022 года, Москва


*Цветущая яблоня. Май 2022 года, Москва. Моё фото.


Рецензии